Millefeuille de la mer pour 4 personnes
8 tranches de saumon fumé
2 boîtes de crabe naturel ou crabe frais
Echalotes
Persil
Coriandre
Ciboulette
Huile d'olive
Dans des cercles individuels, disposez une tranche de saumon fumé (le surplus réservez-le pour le mélanger au crabe)
Mélanger le crabe, avec le saumon fumé, les échalotes, la ciboulette, le persil et l'huile d'olive (2c à s). Assaisonnez
Mettre cette préparation dans chaque cercle et recouvrir de saumon fumé à nouveau. Recommencez deux fois.
A réserver au frais avant dégustation

Mousse aux fraises pour 4 personnes

200g de fraises
15 cl de crème fraiche
40 g de sucre
2 blancs d'oeuf
Lavez les fraises et équeutez-les.
Mixez les fraises et le sucre
Battre les blancs en neige
Mélangez les fraises avec la crème montée en chantilly
Ajoutez les blancs en neige
Présentez les mousses dans des verrines
Mettre au frais 4h

Terrine de poisson et St Jacques pour 8 personnes

    3œufs
    20 cl de crème liquide
    300 g de pavé ou dos de saumon
    400 g de filet de cabillaud ou dos de cabillaud
    400 g de noix de Saint Jacques
    150 g de truite fumé
    20 cl de crème liquide
    1 bouquet d’aneth
    Sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients sauf la truite et les St Jacques. Disposer dans un moule à cake une couche de cette préparation, la truite fumée, une couche de poisson, les St Jacques, une couche de préparation et la truite et enfin le reste de la préparation.
Cuire au bain marie au four à 180 degrés durant 45 minutes.
A servir avec une mayonnaise, décorer avec de l'aneth

Tiramisu au café pour 4 personnes
250 g de mascarpone
90 g de sucre
3 oeufs
20 cl de café fort
12 à 20 cbiscuits à la cuillère
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeuf. Ajouter la mascarpone. Battre les blancs en neige. Ajouter les blancs à la préparation précédente en mélangeant délicatement.
Dans un plat, mettre une couche de préparation, une couche de biscuits bien imbibés de café, une couche de préparation... en finissant par une couche de préparation.
Soupoudrer de cacao en poudre amer. Mettre au frigo durant 5 h.